[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разности » О форуме. Вопросы и ответы » Предложение по разделам
Предложение по разделам
masterДата: Четверг, 19.08.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Мастер 2-го разряда
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Создайте пожалуйста раздел типа "Наши работы", чтобы пользователи могли размещать свои фото работ, ну и конечно же описание работы.

P.S. Могу помочь в развитии вашего форума.
Например:
Вы можете вставить этот скрипт сразу после $BODY$ в "Общий вид страниц форума"

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://remvann-bel.ucoz.ru/script/rusbb.js"></script>

будет выглядеть вот так, т.е., надписи ВВ кодов на русском

Прикрепления: 5493953.png(2.2 Kb)


Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.



Сообщение отредактировал master - Четверг, 19.08.2010, 15:07
 
masterДата: Четверг, 19.08.2010, 15:24 | Сообщение # 2
Мастер 2-го разряда
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
вот этот скрипт установить в самом низу, но перед [/body]
Установка: Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Общий вид страниц форума

Code
<script type="text/javascript">
  var bots_html = '<b style="color: #389A39;">Google [BOT]<img src="http://s29.ucoz.net/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink"><\/b>, <b style="color: #389A39;">Yandex [BOT]<img src="http://s29.ucoz.net/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink"><\/b>'; // HTML код ботов
  var bots_num = 2; // Количество ботов
  var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last');
  if(userdata.html()!=null){userdata.after(', '+bots_html);}else{$('div.statsRecord').after(bots_html);}
  $('td.gTableSubTop').each(function(){if($(this).html().indexOf('Посетители') != -1){
  var number = $(this).find('b:first').html();
  $(this).html($(this).html().replace(')', ', ботов - <b>'+bots_num+'<\/b>)').replace(number, parseInt(number) + bots_num));}});
  </script>
Прикрепления: 8853806.png(9.8 Kb)


Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.

 
masterДата: Четверг, 19.08.2010, 15:37 | Сообщение # 3
Мастер 2-го разряда
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Скрипт выделение в окне ajax

Скрипт выделяет сам код в окне ajax с уже выделенным скриптом с минимальными размерами окна 450х220. В настройках не нуждается ставим и работает   
  Код открывается а ajax окне и уже выделенным.

Code

<script type="text/javascript">
function codeLen(n){var a=['символ','символа','символов'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2]};$('.bbCodeName').each(function(){$(this).html('Код: <a href="#" onclick="return false;" class="getcode">Получить код</a>');});$(".getcode").live("click", function(){var code = $(this).parent().next().html().replace(/<!--uzc-->/,"").replace(/<!--\/uzc-->/,"").replace(/<br>/g,"\n").replace(/</g,"<").replace(/>/g,">").replace(/&/g,"&"), l = code.length, t = codeLen(l);new _uWnd('getcode', 'Код ('+l+' '+t+')', 450, 220, {autosize: true, oncontent: function(){$(".getcodetext").val(code); setTimeout(function(){$("#getcodetext").select();},300); }, align: 'left'},'<fieldset style="margin-top:5px;"><textarea spellcheck="false" id="getcodetext" onfocus="select(this)" name="getcodetext" class="getcodetext" style="width:430px; height:200px;"></textarea></fieldset>')});
   function addBookMark () {
   var url=location.href,name='Получить код',x=['Подождите...','Закладка успешно добавлена','Такая закладка уже есть'],i=['http://javascript.ucoz.net/upload/icons/error.png','http://javascript.ucoz.net/upload/icons/load.gif','http://javascript.ucoz.net/upload/icons/ok.png'],h=_uWnd.getdims();
new _uWnd('a',' ',230,40,{ fadespeed: 200, fadetype: 2, x: h.clientW-245, y: h.clientH-110, oncontent: function(){   
$.get("/publ/0-0-1-0-17", function(check){
   if ($(".bookmark a:first", check).attr("href") == url) { $("#reText").html(x[2]); $("#BMstat").attr("src", i[0]); setTimeout(function(){ _uWnd.close('a') },2500); }
   else {
   $.get("/publ/0-0-0-0-1", function(data){
   var form=$("#addEntForm",data).serialize().replace(/title=&/,"title="+name+"&").replace(/asite=&/,"asite="+url+"&")+"&ocat=1";
   $.post("/publ", form, function(re){
   if ($($(re).text()).text().indexOf("успешно") != -1) {
   $("#reText").html(x[1]); $("#BMstat").attr("src", i[2]); setTimeout(function(){ _uWnd.close('a') },2500);
   }
   else {
$("#reText").html($($(re).text()).text()); $("#BMstat").attr("src", i[0]); setTimeout(function(){ _uWnd.close('a') },2500);
   }
   });
   });
   }
   });

}},'<br><img src="'+i[1]+'" id="BMstat" align="absmiddle"> <span id="reText">'+x[0]+'</span>');

   }
</script>

   

Подойдет для любых модулей. Ставим перед < / body>

Прикрепления: 4550319.png(14.9 Kb)


Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.



Сообщение отредактировал master - Четверг, 19.08.2010, 15:38
 
НАДЮШАДата: Пятница, 20.08.2010, 13:45 | Сообщение # 4
Инжинер
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 17
Статус: Offline
взяли на заметку)
 
ГостьДата: Пятница, 20.08.2010, 18:19 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Quote (НАДЮША)
взяли на заметку)

Спасибо!!! Удачи Вам в развитии форума
 
postedДата: Суббота, 10.09.2016, 20:43 | Сообщение # 6
Мастер 3-го разряда
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошие идеи

Строительство домов в Кашире.
Что такое сайт?.
Пословицы.
 
Форум » Разности » О форуме. Вопросы и ответы » Предложение по разделам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: